Sistema de monitoramento
  • monitoring_system

O sistema de monitoramento é utilizado pelos usuários finais para rastrear suas unidades (frota de veículos, máquinas, funcionários, animais de estimação, etc.).

O rastreamento de unidades permite:

• detectar a localização das unidades e observar seu movimento no mapa;
  • observar alterações de diversos parâmetros da unidade (velocidade, nível de combustível, temperatura, tensão, etc.) em tempo real e com a ajuda de alertas;
  • gerenciar unidades (envio de comandos e mensagens, atribuição de tarefas e rotas, ajuste de alertas, etc.), reboques e condutores (ligações, SMS, registro de turnos de trabalho, atribuição de unidades, etc.);
  • rastrear unidades que se deslocam ao longo de uma rota com pontos de verificação que devem ser visitados de acordo com um horário;
  • interpretar informações fornecidas por uma unidade em vários tipos de relatórios (tabelas, gráficos, trajetos de movimento, marcadores de eventos, estatísticas completas, etc.) e muito mais.

Os resultados do rastreamento podem ser apresentados na tela do computador ou exportados para arquivos em diferentes formatos.